Frisch geerntete Himbeeren mit Zucker und edelsten Gewürzen zu einem aromatisch fruchtigen Fruchtaufstrich veredelt.

 

Ohne künstliche Aromen. 

 

Gold-Medaille bei der burgenländischen Marmeladeprämierung 2012 

   

Frisch geerntete Holunderblüten zu einem Sirup verarbeitet und mit Äpfel zu einem aromatisch leichten Fruchtaufstrich veredelt.

 

Ohne künstliche Aromen.

 

Bronze-Medaille bei der burgenländischen Marmeladeprämierung 2012

 

 

Frisch geerntete Kirschen und Himbeeren mit Zucker und edelsten Gewürzen zu einem aromatisch saftigen Fruchtaufstrich veredelt.

 

Ohne künstliche Aromen. 

 

Gold-Medaille bei der burgenländischen Marmeladeprämierung 2011 

 

 

Frisch geerntete Uhudlertrauben mit Zucker und edelsten Gewürzen zu einem aromatisch leichten Fruchtaufstrich veredelt.

 

Ohne künstliche Aromen. 

 

Silber-Medaille bei der burgenländischen Marmeladeprämierung 2012 

   
 
Startseite